Ингредиенты:
Мука — 1,5–2 ч. л.
Вода — 4 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сок апельсина — 60 мл
Сок лимона — 30 мл
Томатная паста — 2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1.
В небольшую миску всыпьте пшеничную муку и добавьте немного воды.
2.
Перемешайте хорошо муку и воду, чтобы не было ни одного комочка.
3.
В сотейник или небольшую кастрюлю влейте апельсиновый сок, добавьте томатную пасту.
4.
Добавьте туда лимонный сок и соевый соус. Всыпьте сразу соль, сахар и молотый перец по вкусу.
5.
Теперь введите смесь муки и варите соус на небольшом огне 5–7 минут.
6.
Непременно снимите пробу соуса, отрегулируйте вкус и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев