Для приготовления этого блюда не обязательно брать грудку курицы, можно замариновать, например, крылья, получатся вкуснейшие крылышки терияки. Рецептуру соуса предлагаю оставить без изменений, этот соус прекрасен!
Ингредиенты:
Грудка куриная: 2 Штуки,
Соус терияки: 3 Ст. ложки,
Фундук: 50 Грамм (соус),
Вяленые помидоры: 50 Грамм (соус),
Чеснок: 1 Зубчик (соус),
Петрушка: 4 Штуки (соус),
Масло сливочное: 20 Грамм (соус),
Масло оливковое: 6 Ст. ложек (соус)
Приготовление:
1.
Замаринуйте грудки в соусе "Терияки" и оставьте на несколько часов.
2.
Обжарьте грудки на сковороде, затем доведите до готовности в духовке.
3.
В чашу блендера положите фундук, петрушку, чеснок и вяленые помидоры.
4.
Измельчите в крошку.
5.
Добавьте масла: оливковое и сливочное комнатной температуры. Не забу-дьте посолить и измельчите блендером еще раз.
6.
При необходимости посолите грудку и подавайте её к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев