Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 200 г
Сливочный маргарин 72% ТМ “Щедрое лето” — 250 г
Сметана — 120 г
Мука — 200-250 г
Молотый имбирь — 1½ ч. л.
Молотая корица — 1 ч. л.
Пищевая сода, соль — по ¼ ч. л.
Для декора:
Белый шоколад
Сезонные ягоды
Сахарная пудра
Мята
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром в пышную светлую пену. Растапливаем сливочный маргарин. Добавляем в яичную смесь теплый маргарин, сметану и взбиваем.
Добавляем муку, соду, соль, пряности и замешиваем тесто консистенции густой сметаны. Жарим вафли в раскаленной вафельнице. Украшаем рас-топленным шоколадом, ягодами, мятой и сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев