Невероятно вкусный и красивый слоеный салат с тунцом. Его можно приготовить на праздничный стол
Ингредиенты:
Тунец — 1 баночка (в собственном соку)
Морковь — 2 шт (вареная)
Свекла — 2 шт (вареная)
Яйца — 2 шт
Зеленый лук
Майонез (сметана)
Соль
Перец
Приготовление слоеного салата с тунцом
Первым слоем салата выкладываем тунец. Если тунец кусочками разми-наем вилкой. На тунец распределяем измельченный зеленый лук. Вареные яйца разделяем на желток и белок. Белок натираем на мелкой терке и укладываем слоем на зеленый лук. Можно немного посолить и смазываем майонезом. Желток оставляем для украшения. Вареную морковь натираем на крупной терке и укладываем следующим слоем. Немного посолим и смазываем майонезом. Следующим слоем идет тертая вареная морковь. Можно немного посолить, майонезом этот слой я не смазываю. Желток разминаем вилкой и украшаем салат. Сверху я также украсила зеленым луком. Салат убираем в холодильник на 2 часа.
Яркий и красивый праздничный салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев