Простой рецепт для любителей недорогой и низкокалорийной экзотики. Главный плюс этого блюда в том, что его можно приготовить в любое время, заранее подготовив все необходимые для этого ингредиенты, которые весьма доступны.
Ингредиенты
Один килограмм курицы
Одна банка консервированного зеленого горошка
Три морковки
Стакан сметаны
Два лавровых листа
Приготовление:
Целую курицу или окорочка, весом в один килограмм, рубим на порционные куски, солим и обжариваем на масле без запаха. Обжаренные куски склады-ваем в кастрюлю. Морковку натираем на большой терке и припускаем в масле, на котором жарили курицу. Из сковороды все перекладываем в кастрюлю, где у нас лежит курица. Добавляем зеленый горошек вместе с рассолом, стакан сметаны и лавровые листья. Солим по вкусу и тушим пятнадцать — двадцать минут в духовке или на слабом огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев