************************* 🔃 ⭕ 🔃 ⭕Котлеты из камбалы⭕ 🔃 ⭕ 🔃*********
Такие котлеты достойная замена магазинным полуфабрикатам. Именно из свежеперекрученного фарша получается идеальное блюдо. В этом рецепте использовалось филе камбалы. Наш рецепт – отличный повод разнообра-зить семейный обед или ужин.
Ингредиенты:
Филе камбалы – 1 шт
Куриное яйцо – 1 шт
Репчатый лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Масло растительное – 100 мл
Соль – 5 г
Мука – 40 г
Приготовление котлет из камбалы
Подготовьте необходимые ингредиенты. Если рыба была в морозилке, то выньте её оттуда и дождитесь полного размораживания. Нарежьте филе камбалы на произвольные куски.
Морковь тщательно очистите от грязи и кожуры. Перекрутите овощ на мясорубке. Затем в туда же отправьте половинки лука и рыбу. В полученную смесь добавьте куриное яйцо.
Всыпьте соль и муку. Можно добавить приправы, но, главное, не переборщить. Слишком душистые специи могут совсем забить нежный вкус рыбы. Хорошо перемешайте массу.
Сформируйте котлеты. Ни в чем заготовки обваливать не надо. Выложите котлеты на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте их на до румяной корочки под крышкой.
Рыбные котлеты готовы. Подавайте к столу вместе со свежими овощами. В качестве гарнира подойдет рис или макароны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1