$$$$$$$$$$$$$$ 👤 💚 👤 💚Курица с айвой в сидре 💚 👤 💚 👤$$$$$$
Ингредиенты:
Куриные бедра — 4 Штуки
Айва — 1 Штука
Сидр — 180 Миллилитров
Лук — 1 Штука
Мед — 1 Чайная ложка
Веточка розмарина — 1 Штука
Веточка тимьяна — 2 Штуки
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Как приготовить "Курица с айвой в сидре"
Порежьте айву на 7-8 долек, обжарьте ее на сковороде с двумя видами масла до золотистого цвета. На этой же сковороде обжарьте кусочки курицы. Нарежьте лук и добавьте к курице. Обжарьте в течение 5 минут до прозрач-ности. Добавьте мёд, зелень тимьяна и розмарина. Посолите и поперчите. После, влейте сидр и готовьте курицу на медленном огне 40 минут. На сковороду отправьте айву и тушите 10-15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев