///// 🔴 ♣ 🔴 ♣Аппетитный манник на сметане с яблоками♣ 🔴 ♣ 🔴////
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и ароматного манника, который придётся по душе каждому.
Приготовить его совсем не сложно, поэтому вы с лёгкостью порадуете своих любимых вкуснейшей выпечкой. Этот вкус многим знаком ещё с детства. Ингредиенты самые простые и доступные, что несомненно порадует каждого хозяйку. Такой потрясающей выпечке будут рады на любом столе. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты:
180 гр манной крупы
250 гр сметаны 15%
130 гр муки
3 яйца
200 гр сахарного песка
10 гр разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара
1 яблоко
В первую очередь в отдельную емкость отправляем сметану, яйцо и хорошо все перемешиваем. После чего добавляем манную крупу. Ещё раз разме-шиваем и оставляем на 1 час для того, чтобы она набухла. Берём вторую ёмкость и вбиваем сюда два яйца. Затем засыпем сахарный песок и исполь-зуя миксер, взбиваем все до пышной массы.
Затем отправляем сюда ванильный сахар и подготовленную манную крупу, по истечении нужного времени. Теперь хорошо все перемешиваем.
Просеиваем сюда муку и разрыхлитель. Снова все перемешиваем и в результате получаем тесто, которое похоже на густую сметану.
Берём форму для выпечки, смазываем её маслом и присыпаем немного манкой. После чего требуется вылить подготовленное тесто сюда.
Вымываем хорошо яблоки, разрезаем их пополам и удаляем сердцевину. После чего режем тоненькими дольками и выкладываем их поверх на тесто, при этом придавливая.
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 30 – 45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
По истечении нужного времени достаём готовое изделие и даем ему немного остыть в форме. После чего перекладываем на решетку и оставляем до полного остывания. При подаче полить вареньем, сгущёнкой или сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев