Предлагаю приготовить очень оригинальный и полезный салат «Дюймовочка». По вкусу он выходит отменный, низкокалорийный и готовить его совершенно несложно.
Чтобы ускорить процесс готовки желательно заранее отварить морковь и свеклу. Кстати, свеклу также смело можно запечь и в духовке, так она получится не такой водянистой и более сладкой по вкусу.
Ингредиенты:
Свекла — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сыр — 40 Граммов (твердый)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Орехи грецкие — 20 Граммов
Изюм — 20 Граммов
Майонез — 1 Чайная ложка
Укроп — 1 Пучок
Приготовление салата Дюймовочка
Подготовьте ингредиенты.
Натрите на терке вареную морковь. К ней добавьте 0,5 ч. ложки майонеза, соль, перец и изюм. Хорошо все перемешайте.
В другую миску натрите вареную свеклу, к ней также добавьте майонез, соль, перец и измельчённые грецкие орешки. Перемешайте.
На плоское блюдо выложите сначала морковную массу.
На нее сверху выложите свекольную массу.
Сверху выложите тертый сыр.
Салат «Дюймовочка» со свеклой готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев