``````````````````````````` 🌀 ☀ 🌀Кабачковые бочонки с фаршем🌀 ☀ 🌀````````
Ингредиенты:
Средние кабачки — 3 шт.
Мясной фарш — 350–400 г
Соль
Перец
Чеснок
Лук
Твёрдый сыр — 150 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1.
Кабачки нарезаем бочонками около 5 см высотой, вычищаем середину.
2.
Вычищенную середину добавляем к фаршу, также добавляем соль, перец, чеснок и лук по желанию.
3.
Соединяем сыр, яйца и майонез.
4.
Начиняете кабачки готовым фаршем. Сверху выкладываем сырную смесь.
5.
Запекаем при 190–200 ºC до золотистого цвета сыра. Затем выключаем верх духовки и ещё минут 15 готовить только с нижним подогревом до полной готовности кабачков.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев