//// 🌟 👼 🌟СКУМБРИЯ,ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ🌟 👼 🌟////
Вкуснейшая и очень сочная рыбка, запеченная с лучком в пикантном горчичном соусе! Вкус совершенно нетривиальный и интересный!
Ингредиенты:
2 шт.- крупные скумбрии (свежие или мороженные)
2 шт.- репчатые луковицы
3 ст.л. - майонеза
3 ст.л. - соевого соуса
2 ст.л. - горчицы в зернах
соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
1.
Скумбрию разморозить (если она замороженная), выпотрошить, отрезать голову и хвост.
2.
Хорошенько промыть, нарезать на порционные куски толщиной 2,5-3 см, немного посолить и поперчить по вкусу.
3.
Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе, перемешать.
4.
Для соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу. Если нужно посолить и поперчить по вкусу.
5.
Добавить соус к рыбе и луку, аккуратно перемешать и выложить в форму для запекания.
6.
Оставить мариноваться на 20-30 минут.
7.
После чего запечь в духовке разогретой до 180-200*С 20-25 минут.
8.
Подавать рыбку теплой с любым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев