Рецепт горчичного картофеля по-немецки - картофель в соусе из зернистой горчицы и ароматом свежей петрушки. Подавайте горчичный картофель горячим или холодным, отдельно или в качестве гарнира, закуски или салата.
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Винный уксус - 4 ст.л.
Оливковое масло - 100 мл
Горчица зернистая - 2 ст.л.
Зеленый лук - 2 перышка
Свежая петрушка - 3 веточки
Соль - 1 ч.л.
Как приготовить горчичный картофель по-немецки
Картофель нарезать брусочками, зеленый лук и свежую петрушку нарезать мелко. В миске смешать уксус, оливковое масло, горчицу, соль и нарезанную зелень. В кастрюлю положить картофель и залить водой, вода должна покрыть картофель, выключить огонь и доведите до кипения, убавить огонь на слабый и прикрыть крышкой, варить до готовности 13-15 минут. Слить воду из картофеля, полить подготовленным соусом и аккуратно перемешать.
Подавать горчичный картофель как основное блюдо, закуску или в качестве гарнира
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев