---------- 🙇Фунчоза с куриной грудкой, стручковой фасолью и овощами🙇------
Ингредиенты:
фунчоза - 1 упаковка
куриное филе - 2 шт.
морковь - 1 шт. (средняя )
болгарский перец красный - 1 шт.
фасоль стручковая - 200 гр.
помидор - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук - 1 шт.
соевый соус - 3 ст.л.
соль
перец
кунжут - щепотка (по желанию)
растительное масло - 2 ст.л. для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль предварительно разморозить.
Нарезать лук небольшими кубиками.
Чеснок мелко нашинковать.
Обжарить на растительном масле лук с чесноком до золотистого цвета.
Куриное филе нарезать на небольшие полоски.
Добавить нарезанное филе к обжаренному луку.
Обжариваем курицу на сковороде примерно 5 минут.
Морковь нарезать соломкой.
Добавить с в сковороду к филе нарезанную морковь и стручковую фасоль.
Продолжить тушить до мягкости моркови.
Нарезать соломкой сладкий перец и добавить к овощам.
Продолжить тушить овощи с курицей примерно 5 минут.
Помидор нарезать полосочками или кубиками.
Когда овощи практически готовы, добавить помидор.
Солим и перчим по вкусу.
Фунчозу предварительно залить горячей водой и оставить на 5-7 минут.
Разрезать ножницами фунчозу на несколько частей.
Вынуть и промыть вермишель холодной водой.
Добавить фунчозу и соевый соус к овощам.
Перемешать и тушить еще 5 минут.
Посыпаем готовое блюдо сверху кунжутом (по желанию).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев