`````````````````````` 🙌 🙌 🙌Суп-пюре с тыквой и курицей🙌 🙌 🙌````````````````````
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт.
Тыква 200 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Вода 500 мл
Укроп 1 пучок
Подсолнечного масла 1 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Как приготовить:
Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками, выложите в кастрюлю, доба-вьте половину луковицы и половину моркови. Залейте водой и доведите до кипения. Очистите картофель и стебли укропа, добавьте в кастрюлю и продол-жайте варить около 20 минут. Достаньте из кастрюли курицу, лук и укроп. Добавьте нарезанную кубиками тыкву и варите до размягчения овощей
Измельчите оставшиеся лук и морковь и поджарьте на сковородке. Слейте в отдельную ёмкость немного бульона и измельчите содержимое погружным блендером. Влейте бульон обратно, добавьте зажарку и специи, затем пере-мешайте и прогрейте суп на слабом огне. Перед подачей добавьте в суп курицу и украсьте укропом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев