--------------------------- 🌟 🌟Шашлык из курицы в майонезе🌟 🌟-----------------------
Ингредиенты на шашлык из курицы в майонезе:
Куриное филе — 1 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Майонез — 200 г.
Газированная минеральная вода — 1 ст.
Молотый красный перец — по вкусу.
Соль — 2 ч. л.
Рецепт приготовления шашлыка из курицы в майонезе
Выберите подходящую глубокую емкость для маринования. Разрежьте филе на небольшие куски и сложите в эту кастрюлю (блюдо и т. д.). Лук и чеснок очис-тите, их необходимо натереть на крупной терке, добавьте все к курице. Влейте в кастрюлю газированную минеральную воду. Посолите, поперчите, добавьте красный перец и майонез. Хорошо перемешайте и оставьте для маринования в прохладном месте. Приготовьте угли. Они в идеале немного прогоревшие и излучающие жар, открытого огня к моменту укладывания шампуров быть уже не должно. Насадите мясо на шампуры. Жарьте курицу в течение 20 минут, пос-тоянно переворачивая ее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев