============== 🐱 🐱Шашлык из грудки индейки в духовке🐱 🐱=========
Ингредиенты на шашлык из индейки:
Грудки индейки — 1 кг.
Репчатый лук — 2-3 шт.
Винный красный уксус — 3 ст. ложки.
Белые грибы — 500 г.
Свежий базилик — 1 пучок.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Рецепт приготовления шашлыка из грудки индейки в духовке
Мясо вымойте од проточной водой, оботрите бумажным полотенцем, порежьте на кусочки. Выложите в глубокую стеклянную или эмалированную емкость.
Добавьте перец. Базилик вымойте и мелко порубите, добавьте к мясу. Чеснок пропустите через пресс, также отправьте к остальным ингредиентам. Лук нарезать крупными кольцами, высыпать его поверх мяса. Сбрызните шашлык винным уксусом, тщательно все перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут. Тем временем вымойте и отварите в кипящей воде белый грибы в те-чение 5 минут. Через указанное время достаньте мясо, его нужно нанизать на деревянные шпажки, чередуя индейку, кольца лука, белые грибы. Решетку смажьте оливковым или растительным маслом, положите на нее шашлык и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Не забудьте предварительно под нее поставить противень для стекания сока. Запекайте мясо в течение 30-40 минут, периодически переворачивая шпажки и сбрызгивая их маринадом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев