🙋 🙋Куриный шашлык в кефире🙋 🙋;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ингредиенты на куриный шашлык в кефире:
курица – 2 кг;
кефир (жирность 2,5%) – 500 мл;
чеснок – 3 зубчика;
лук – 2 шт.;
рафинированное подсолнечное масло – 3 ст. ложки;
черный молотый перец;
специи;
соль.
Рецепт приготовления куриного шашлыка в кефире
Снять с курицы кожицу и разделать тушку. Отделить мякоть от костей и наре-зать не очень крупными квадратными кусочками. Положить в миску. Лук очис-тить от шелухи, промыть и нарезать кольцами. Добавить его в мясо и пере-мешать. Очистить чеснок и очень мелко нарезать (можно пропустить через пресс). Добавить в мясо и перемешать. В миску с курицей также влить подсол-нечное масло и кефир. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи. Пере-мешать, сдавливая руками мясо. Поставить емкость с мясом в холодильник на ночь. После маринования нанизать мясо на шампуры. Раскалить в мангале угли и жарить над ними шашлык до готовности (около 20 минут).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев