§§§§§§§§§§§§§§§ 🍢 🍈 🍢Шашлык из свинины с киви🍢 🍈 🍢§§§§§§§§§§§§
Ингредиенты на шашлык из свинины с киви:
свинина — 2 кг
киви — 1-2 шт.
репчатый лук — 4-5 шт.
черный молотый перец, соль
Рецепт приготовления шашлыка из свинины с киви
Вымыть мякоть свинины и слегка промокнуть ее хлопчатобумажным полотен-цем от лишней влаги. Нарезать мясо кусочками поперек волокон – кусочки должны быть не меньше чем 3х5 см. Почистить и помыть репчатый лук. Наре-зать его кольцами. Лук и мясо положить в глубокую емкость, добавить по вкусу соль и свежемолотый черный перец. Перемешать. Очистить киви от кожуры и нарезать мелкими кусочками. Выложить нарезанное киви в подготовленную смесь из мяса и лука. Тщательно перемешать и оставить для маринования примерно на 30 минут. Дольше свинину с киви лучше не мариновать (макси-мальная длительность – 40 минут), иначе мясо начнет распадаться. Спустя 30 минут нанизать кусочки свинины на шампуры вперемежку с кольцами лука.
Шашлык жарить над тлеющими углями и периодически переворачивать. Полностью готовое мясо имеет красивую румяную корочку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев