```````````````````````` 🙌 🙌Шашлык из свинины в минералке🙌 🙌``````````````````````
Ингредиенты на шашлык из свинины:
свиная корейка (можно шейку) – 3 кг;
минеральная вода – 1 л;
лук репчатый – 1 кг;
растительное масло – 2 ст. ложки;
черный молотый перец;
соль;
специи.
Рецепт приготовления шашлыка из свинины в минералке
Мясо хорошо промыть и срезать с него лишний жир. Порезать не очень боль-шими кубиками. Нарезать лук полукольцами и перемешать со свининой. В мясо добавить минеральную воду. Она должна полностью покрыть кусочки мяса.
Всыпать специи для шашлыка. Оставить мариноваться будущий шашлык на 10-12 часов. Когда мясо замаринуется, добавить в него растительное масло. Посо-лить и поперчить. Нанизать куски мяса на шампуры. Кусочки должны быть плотно размещены друг к другу (лук на шампуры нанизывать не стоит, так как он сгорит раньше, чем приготовится мясо). Подготовить мангал. Над раскален-ными углями разместить шампуры с мясом. Переворачивать по мере надоб-ности. Мясо жарить около 20-30 минут (зависит от температуры углей и раз-мера кусочков). Чтобы проверить готов ли шашлык, нужно разрезать самый крупный кусок. Сок, что выделяется из мяса, должен быть полностью проз-рачным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев