Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Орегано — 1 ч. л.
Хлопья чили — 1 ч. л. или по вкусу
Базилик — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Приготовление:
1.
Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов.
2.
Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками.
3.
Смешиваем все специи.
4.
Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон.
5.
Присыпаем мясо смесью специй и переносим на противень или в форму.
6.
Запекаем при 170 ºC 40–60 минут.
7.
Перед подачей даем мясу постоять 10–15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев