******************* 🍃 🍃 🍃Пангасиус в кисло-сладком соусе🍃 🍃 🍃************
Ингредиенты
500 г. филе пангасиуса
2 луковицы
1 красный сладкий перец
1/2 ч.л. тертого имбиря
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
1-2 ст.л коричневого сахара
150 мл. пассаты
соль, по вкусу
черный свежемолотый перец, по вкусу
растительное масло для жарки
2-3 ст.л. муки
Приготовление
Рыбу посолить и поперчить. Запанировать рыбу в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать соломкой.
В скороде разогреть 2-3 ст.л растительного масла.
Обжарить лук до прозрачности.
Добавить перец и слегка обжарить на среднем огне.
Добавить к овощам соевый соус, уксус, сахар, имбирь, пассату. Посолить и поперчить. Перемешать.
Тушить соус на среднем огне в течении 3-4 минут.
Рыбу переложить в смазанную маслом форму для запекания.
Равномерно распределить поверх рыбы соус с овощами.
Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев