$$$$$$$$$$$$$$$ 🙌 🙌РЕДЬКА В МЕДУ (АЙНГЕМАХТС)🙌 🙌$$$$$$$$$$$$
Редьку считают великолепным средством, которое возбуждает аппетит, а вдобавок ещё и обладает лечебными свойствами. Например, если редьку натереть через тёрку, затем смешать её с мёдом, то у вас получиться одно из лучших средств от простуды.
Ингредиенты
Чёрная редька - 3 штуки (средние)
Грецкие орехи - 5 столовых ложек (очищенных)
Мёд - 2 стакана (светлого)
Корица - 2 чайные ложки (молотой)
Имбирь - 2 чайные ложки (молотого)
Приготовление
Вымойте в проточной воде 3 редьки, затем очистите их от кожицы и порежьте на ломтики. Возьмите кастрюлю, налейте в неё холодной воды и выложите в неё ломтики редьки (вода должна полностью покрывать редьку) и поставьте каст-рюлю на огонь. Когда вода вскипит, продолжайте варить редьку примерно 20 минут, потом откиньте её на дуршлаг, затем дайте редьке немного остыть и порежьте ломтики на тонкие брусочки.
Очистите грецкие орешки от скорлупы и перегородок, а содержимое измельчите на маленькие кусочки. Возьмите небольшую кастрюлю, затем вылейте в неё мёд и поставьте на огонь. Как только мёд начнёт закипать, высыпьте в него корицу с имбирём и редькой, всё перемешайте и варите около 10 минут. Через 10 минут высыпьте в кипящую смесь измельчённые грецкие орехи, всё тщате-льно перемешайте и снимите кастрюлю с огня. Дайте редьке немного остыть, затем разложите её в миски с глубоким дном и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев