== 👋Простейший рецепт булочек без дрожжей: альтернатива жареным сырникам👋==
Ингредиенты:
2 яйца
250 г творога
250 г муки
5 ст. л. сахара
2 ч. л. разрыхлителя
1 ст. л. ванильного сахара
30 г изюма
2 ст. л. растительного масла
соль щепотка
1 ст. л. сахарной пудры для посыпки
желток + 1 ст. л. молока
Приготовление:
В творог добавить соль, ванильный сахар, обычный сахар, яйца. Измельчить блендером.
В творожную массу влить растительное масло и добавить изюм. Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель. Должно получиться мягкое и слегка липкое тесто, поэтому муку лучше добавлять постепенно. В зависимости от влажности творога может понадобиться больше или меньше муки.
Затем сформовать булочки в виде небольших шариков. Выложить на проти-вень, смазать смесью из желтка и молока.
Выпекать при 180 ℃ примерно 12-15 минут.
Подавать булочки лучше в теплом виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев