******************** 💡 💡 💡Филе индейки в духовке💡 💡 💡**********************
Ингредиенты:
Филе бедра индейки — 900 гр.
Горчица французская в зернах — 2 ст.л.
Тимьян свежий — 3 веточки
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Продукты для приготовления филе индейки в духовке.
Филе бедра индейки посолить, поперчить, намазать горчицей и выложить веточки тимьяна. Тимьян, можно заменить на розмарин, блюдо получит другой вкус и аромат.
Свернуть в рулет, не затягивая нитками.
Запечатать каждый рулет в фольгу, так чтобы швы оказались сверху. При при-готовлении сок останется внутри и мясо получится нежным и сочным. Можно завернуть в два слоя, чтобы фольга не порвалась.
Выложить в форму для запекания. Разогреть духовку до 180 гр и готовить в течение 1,5 часов. (Время приготовления увеличить, если вес индейки больше).
Филе индейки в духовке готова. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев