`````` 💬 💬Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе в мультиварке💬 💬````
Ингредиенты:
4 куриных грудки
300 г. шампиньонов
200 мл. сливок 20%
50 г. оливкового масла
50 г. дижонской горчицы
1 перчик чили
5 зубчиков чеснока
15 г. соли
2 г. мельница смесь перцев.
Приготовление:
Куриные грудки нарезаем на 3 части. Отбиваем. Смазываем солью и перцем с двух сторон. Заливаем в мультиварку оливковое масло. Разогреваем. Отправ-ляем куриные грудки. Готовим с открытой крышкой в режиме «Жарка»до выпа-ривания жидкости. Примерно 40 минут. Мелко нарезаем чеснок. Нарезаем пер-чик чили. Замешайте соус из сливок, горчицы, чеснока, чили. Нарезаем шампи-ньоны на 2-4 части. Как грудки прожарились, выкладываем шампиньоны, зали-ваем соусом. Готовим в режиме «Тушение» 40 минут. Раскладываем по тарел-кам. Добавляем гарнир.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев