Ингредиенты:
Филе лосося - 300 г
Рис - 1-2 стак.
Чай черный - 1 ст.л. с горкой
Сахар - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Филе лосося помыть и обсушить. Хорошо натереть солью и молотым перцем.
Дно казанка застелить фольгой в несколько слоев. Насыпать сверху сухой рис, чайную заварку и сахар. Застелить еще одним слоем фольги, выложить рыбу и накрыть крышкой. Готовить на углях или на плите 15 минут. Снять крышку и довести до готовности в течение 5 минут. Как и с чем подавать Подавать рыбу с гарниром и овощей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев