§§§§§§§§§§§ ☑Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком☑§§§§§§§
Ингредиенты:
Говядина отварная 200-250 г
Батон 100 г
Огурец свежий 150 г
Фасоль консервированная или отварная 220 г
Масло растительное 5-6 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Майонез по вкусу.
Приготовление:
1.
Батон нарежьте на кубики, ориентировочно размером 1х1 см. В сковороду налейте масло, добавьте измельченный чеснок и разогрейте на огне чуть ниже среднего. Обжаривать чеснок не нужно, просто прогрейте масло.
2.
В горячее масло с чесноком высыпьте нарезанный батон. Обжаривайте до румяной корочки, помешивая. Готовые сухарики снимите с огня. Остудите.
3.
Говядину нарежьте тонкой соломкой. Также нарежьте огурец.
4.
В салатнике смешайте говядину, фасоль (предварительно слейте жидкость), огурец. Посолите. Добавьте по вкусу майонез. Перемешайте.
5.
Перед подачей добавьте сухарики.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев