///////////////////////////////////// 🈯Творожная запеканка с белым шоколадом🈯////////////////
Ингредиенты:
250 г творога
150 г сметаны
100 г белого шоколада
50 г сахара
3 яйца
2 ст.л. крахмала.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в пышную пену в течение 3-4 минут. Добавить творог, сметану, крахмал, взбить до однородности. Белый шоколад растопить на водяной бане (или в микроволновке). Добавить шоколад к творожной смеси, хорошо перемешать. Вылить смесь в форму, смазанную маслом (у меня форма диаметром 20 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40-50 минут. Проверить зубочисткой в центре на готовность. Запе-канка в процессе выпекания хорошо поднимется, а потом опустится (это нор-мальное явление для любой творожной запеканки). Творожную запеканку при подаче можно полить сметаной. Очень вкусно как в теплом, так и в охлажден-ном виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев