== 🈁Куриные бедра, запеченные в фольге с соевым соусом, аджикой и медом🈁=
Ингредиенты:
куриные бедрышки 700г
соевый соус 1/4 стакана
соль по вкусу
мед 1 десертная л.
аджика (готовая) 1 ч.л.
перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Куриные бедрышки тщательно промойте и обсушите на бумажном полотенце. Переложите куриное мясо в миску, удобную для маринования. Посыпьте моло-тым перцем и немного посолите. Для маринада соедините в небольшой посуде соевый соус с медом и аджикой. Тщательно размещайте маринад, чтобы мед и аджика растворились в соусе. Залейте куриное мясо маринадом, перемешайте, чтобы каждый кусочек был им покрыт. Накройте миску крышкой и уберите в хо-лодильник. Форму застелите фольгой и переложите замаринованные кусочки курицы. Влейте немного маринада в форму. Закройте фольгой мясо и поставьте в заранее разогретую до 190С духовку для запекания. Приблизительно через полчаса раскройте фольгу и полейте немного маринадом. Вновь поставьте фор-му в духовку, только в это раз не накрывайте фольгой, чтобы курочка хорошо подрумянилась. Подавайте запеченную курочку с любимым гарниром сразу же, пока она горячая. Приготовив курицу по этому рецепту, вы без труда получите очень вкусное блюдо, простое в приготовлении, сытное, которое можно подать не только в будни, но и на праздничный стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев