Сыр и салат являются идеальной парой - в этом случае! Он очень сытный.
В целом, вся тарелка полная полезных «ископаемых».Если вы один из тех людей, которые имеют аллергию на яблоки: данный салат имеет прекрасный вкус, с не слишком сладкими и хорошими твердыми грушами.
Ингредиенты:
дубовый салат,
2 ломтика бекона (30 г),
1 красный лук,
1 лимон,
1 столовая ложка белого винного уксуса,
соль,
перец,
1 чайная ложка дижонской горчицы,
1 чайная ложка меда,
2 столовые ложки оливкового масла,
200 г сыра с белой плесенью,
1 небольшое яблоко,
1упаковка кресс-салата.
Приготовление:
Мелко нарежьте кубиками бекон и обжарьте до хрустящего состояния без масла в сковороде на среднем огне. Удалите на бумажное полотенце. Очистите лук и нарежьте очень мелко. Разрежьте острым ножом лимон и выдавите сок. Лимон-ный сок перемешайте с красным луком, уксусом, солью, перцем, горчицей, ме-дом и оливковым маслом. Разрежьте сыр в 1 см толщиной ломтиками. Смешай-те с соусом и дайте постоять 10-12 минут. Между тем, помойте яблоко, вытрите, кожуру снимать не надо. Разрежьтеего пополам и удалите семена. Порубите яблока на узкие колонки. Дубовый салат разберите на листочки, промойте и дайте им стечь. Далее нарежьте маленькими кусочками. Добавьте яблоко, дубо-вые листья салата и кресс-салат к сыру и все хорошо размешайте. Переложите аккуратно на тарелку, посыпьте беконом и к столуподавайте сразу.
Нет комментариев