))))))))))))))))))))))))))))))))))) ♋Говядина с баклажанами в томате♋((((((((((((((((((((
Ингредиенты:
600 г говядины
2 шт. средних баклажана
1 шт. болгарский перец
1/2 шт. перца чили
1 шт. луковица
4 шт. помидора
4 зубка чеснока
2 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
4 ст. л. растительного масла
петрушка по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте мясо и баклажаны кусочками, лук, чили и чеснок измельчите, болгарс-кий перец и помидоры нарежьте кубиками. Выложите мясо в кастрюлю с толс-тыми стенками и добавьте лук, масло и соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте на 20 минут. Поставьте кастрюлю на средний огонь и помешивая обжа-рьте мясо 10 минут. Добавьте болгарский перец, чили, чеснок и томатную пасту, перемешайте и тушите 5 минут. Затем добавьте баклажаны и помидоры, убавь-те огонь до маленького и тушите 35-40 минут. Готовое блюдо дополни петруш-кой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев