//////////////////////////////////////// ♓Куриное филе с овощами по-корейски♓////////////////////
Ингредиенты:
250 г куриного филе;
50 г моркови;
50 г свежего огурца;
50 г сладкого перца;
50 г китайской капусты;
100 г стручковой фасоли;
3 зубчика чеснока;
соевый соус для маринования куриного мяса по желанию;
растительное масло для жарки;
макароны по вкусу.
Для соуса:
2 ст. л. соевого соуса;
60 мл воды;
0,5 ч. л. крахмала;
2/3 ч. л. сахара;
1 ч. л. молотого черного перца (можно меньше).
Приготовление:
Куриное филе порезать небольшими кусочками, по желанию замариновать на ночь в соевом соусе. Огурец и морковь нарезать тонкой соломкой, перец - обычной соломкой, капусту нашинковать. Фасоль отварить в течение 3 минут.
Смешать все ингредиенты для приготовления соуса. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить мясо, обжарить на сильном огне, помешивая, в течение 2 минут.Добавить перец, морковь и капусту. Влить соус. Перемешать, тушить 3 минуты. Затем добавить фасоль, огурцы и измельченный чеснок. Тушить еще 2 минуты, помешивая. Отварить по желанию спагетти, лапшу или обычные макароны. Перемешать с курицей и овощами. Вкусное, сытное блюдо готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев