---------------------------------- ♑Творожный десерт с Несквиком♑-------------------------
Ингредиенты:
Творог - 220 г
Сахарная пудра - 1.5 ст.л.
Какао «Несквик» - 4 ч.л.
Голубика - по вкусу
Сливки 30 % жирности - 6 ст.л.
Приготовление:
Полосатый творожный десерт - это удивительно полезное лакомство, особенно для деток! Творог возьмите жирный, мягкий, лучше всего подойдет домашний свежий творог. Сливки также понадобятся жирные. Нет под рукой сливок- не беда! Подойдет сметана или даже кефир - десерт будет не менее вкусным, зато калорий в нем поубавится в разы. Последний штрих- это свежие ягодки (мали-на, клубника, ежевика или голубика)!
Для того, чтобы приготовить творожный десерт, возьмите творог, сливки, сахар-ную пудру, голубику и какао «Несквик». Соедините творог, сливки и сахарную пудру. Перемешайте творог, сливки и сахарную пудру, тщательно растирая лож-кой, или превратите в однородный творожный крем, воспользовавшись блен-дером. Теперь приступим к оформлению десерта. В два стеклянных фужера или прозрачные пиалы выкладываем по 1.5 ст. л. творожного крема. Посыпаем слой творожного крема какао «Несквик». Посыпайте щедро, примерно по 1 ч. л. порошка на одну порцию- «Несквик» не простое какао, горчить не будет, а под воздействием влаги творога превратиться в расплавленный шоколад. Вновь выкладываем слой из творожного крема и посыпаем какао-порошком «Неск-вик». Выкладываем третий слой творожной массы, т. е. весь оставшийся крем.
Украшаем каждую порцию десерта свежими ягодами, в данном случае голуби-кой. Десерт обязательно поставьте минут на 15-20 в холодильник- пусть слои какао растают, а творожный крем охладится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев