♻Суп из форели с томатами♻;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Великолепный острый суп из благородной форели в необычном сочетании с то-матами. Готовится настолько быстро, что его можно делать на завтрак. Выгля-дит очень красиво, особенно украшенный свежим соцветием душистого бази-лика или петрушки. Важно! Для приготовления необходимо выбирать томатную пасту Mutti или Barilla. По крайней мере вы должны быть уверены, что в пасту не добавлен уксус, так как в бульоне с уксусом овощи варятся очень долго и даже спустя час все еще будут оставаться твердыми. Для литра рыбного бульо-на нужно взять 20 грамм сублимированного порошка.
Ингредиенты:
0,5 килограмма филе форели;
50 миллилитров растительного масло;
репчатая луковица;
2 зубчика чеснока;
1 литр рыбного бульона;
1 чайная ложка сушеного тимьяна;
½ чайной ложки сушеного базилика;
½ чайной ложки сахара;
50 миллилитров соевого соуса;
картофель 4 средних клубня;
2 средних морковки;
200 грамм качественной томатной пасты;
веточка свежего базилика или петрушки.
Способ приготовления:
Поставьте разогреваться масло в среднем сотейнике. Очистите лук, чеснок, морковь и картофель. Мелко нашинкуйте лук и чеснок, отправьте обжариваться на 5 минут. Порежьте картофель и морковь кубиком. Добавьте к луку и чесноку томатную пасту с рыбным бульоном, доведите до кипения, добавьте картофель и морковь, приправьте сушеными травами, соевым соусом, сахаром, убавьте огонь и оставьте вариться, до готовности картофеля и морковки. Пока суп ва-рится, нарежьте филе форели на кубики. Когда овощи станут мягкими, добавьте в суп рыбу, оставьте вариться еще на 5 минут, затем уберите с плиты. Украсьте порции супа соцветием свежей зелени и подавайте с мягким хлебом или пыш-ной лепешкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев