🈁Куриная грудка фаршированная помидорами и сыром🈁;;;;;;;;;
Как сделать Куриную грудку фаршированную помидорами и сыром рецепт. Отличный вариант ужина, быстро, просто и вкусно!Грудки получаются сочными, мягкими и очень вкусными! Обязательно попробуйте! И ещё, почему-то, рецепты вторых блюд не заслуженно всегда набирают мало лайков! Давайте же залайкаем эту фотографию , чтобы таких рецептов было больше!
Ингредиенты .
2 грудки
3-4 шт. помидор
4 шарика моцареллы
Для заливки:
50 мл. оливкового масла
Соль/перец по вкусу
1 ч.л. сушёного базилика (травки можете добавить или убрать по своему вкусу)
3-4 зубчика чеснока
Как приготовить Куриная грудка фаршированная помидорами и сыром
1.
Подготавливаем грудки, убираем кожицу и делаем по середине надрез, формируя, так называемый, кармашек.
2.
В этот кармашек кладём нарезанные помидоры и моцареллу (её я тоже порезала на две части). Готовим заправку. В миске смешиваем масло, чеснок, соль, перец и базилик.
3.
Поливаем заправкой наши грудки. Выпекаем при температуре 200 градусов около 40-50 минут, точное время смотрите по готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев