*********************************** 🔁Драники с гарниром из лисичек🔁****************
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Мука — 2–3 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Зелень — по вкусу
Лисички — 80–100 г
Лук репчатый для лисичек — 0,5 шт.
Лук репчатый для драников — 0,5 шт.
Приготовление:
1.
Лисички помойте, разрежьте на средние ломтики.
2.
Половинку луковицы очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте до золотистости в масле на высокой температуре, в конце поперчите и посолите.
3.
Порубите мелко петрушку и укроп, добавьте к жареным лисичкам с луком.
4.
Картофель и лук очистите, затем натрите на терке. Отожмите от лишней жидкости. Добавьте муку, соль и перец, перемешайте.
5.
Разогрейте на среднем огне сковороду с маслом. Выложите тесто и пожарьте драники до румяного цвета с двух сторон.
6.
Выложите на тарелку жареные лисички и драники. Подавайте драники теплыми со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев