👋Запеченный картофель с соусом👋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
горсть зелени на ваш выбор — 1 шт
сливки — 150 мл
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1.
Разогреть духовку до 200 ° C.
2.
Вымойте картофель, оставьте кожуру. Используйте крупные картофелины. Разместите их на лотке для выпечки и поставить в духовку.
3.
Смешайте нарезанную зелень, соль и перец со сливками.
4.
После одного часа проверить картофель: лезвие ножа должны пройти через них легко.
5.
Выложить горячий картофель на тарелку и ложку соуса в центре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1