📚Сочное рагу из свинины с грибами и болгарским перцем.📚;;;;
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) 800 г
Шампиньоны 300 г
Перец сладкий красный 2 шт.
Помидоры в собственном соку 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Укроп свежий 3-5 веточек
Масло растительное 50-70 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу.
Приготовление:
Подготавливаем продукты. Мясо промываем и нарезаем произвольными ку-сочками. В сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла. Обжари-ваем мясо до золотистой корочки. Я жарила в два захода. Обжаренное мясо перекладываем в казанок. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь очищаем и нарезаем соломкой. Красный болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кубиками. В сковороде на оставшемся растительном масле обжа-риваем лук с морковью (4-5 минут). Добавляем в сковороду перец и обжари-ваем ещё несколько минут. Овощи перекладываем в казанок к мясу. Туда же добавляем томаты в собственном соку и заливаем водой до половины содер-жимого казанка. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим свинину с овощами в томатном соусе на среднем огне 30-40 минут.
Грибы моем, нарезаем произвольными кусочками. За 10 минут до окончания указанного времени в казанок добавляем грибы. Перемешиваем. Укроп мелко нарезаем. Укроп добавляем к тушеной свинине с шампиньонами и овощами.
Перемешиваем и выключаем нагрев. Даём рагу из свинины с шампиньонами и болгарским перцем настояться в казанке 10 минут. Свинина, тушенная с шам-пиньонами и болгарским перцем, готова к подаче.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев