////////////// 👋Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде👋/////
Ингредиенты:
Свиные ребрышки 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп.
Приготовление:
1.
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2.
Готовим маринад: Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
3.
Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
4.
Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
5.
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачи-ваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1