))))))))))))))))))))))))))))))))))) 🚏Томатный соус с облепихой🚏((((((((((((((((((((((((((((((
Ингредиенты:
один зубок чеснока
три четыре штуки спелых красных помидор
одна столовая ложка томатного сока или томатной пасты
одна столовая ложка облепихи
небольшой пучок зелени
по вкусу соль и красный перец.
Приготовление:
Мелко порежьте целебный чеснок, помидоры, зелень и положите в сковороду. Добавьте красный перец и соль. Половину столовой ложки облепихи раздавите и тоже добавьте. Остальную час облепихи положите целой. Нагрейте до кипе-ния, уменьшите огонь и варите до готовности - это минут так семь десять. По-лучается очень красивый, кисло-сладкого вкуса томатный соус. Его можете по-давать к рыбным блюдам. К макаронам с сыром, а главное к любым мясным блюдам. У каждой хозяйки имеется свой соус. Можно фантазировать и добав-лять разные ингредиенты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев