Куриная похлебка, приготовленная по этому рецепту – это настоящий фейерверк вкусов. Здесь и мясо, и ароматный перец, и грибочки. Пальчики оближешь!
Ингредиенты
Куриное мясо - 135 г
Перец маринованный - 60 г
Шампиньоны - 100 г
Картофель - 60 г
Морковь - 20 г
Лук репчатый - 20 г
Корень петрушки - 10 г
Масло топленое - 10 г
Маслины - 15 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Хлеб - 50 г
Сыр - 15 г
Масло сливочное - 5 г
Способ приготовления
В кипящий куриный бульон добавьте грибной отвар, положите нарезанный тонкими брусочками картофель и варите его до полуготовности. Затем добавьте нарезанные соломкой и пассерованые коренья, лук. После этого положите на-резанный соломкой маринованный перец, отварное куриное мясо, шинкован-ные грибы и доведите до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев