🔰Куриный шашлык с йогуртом и паприкой 🔰!!!!!!!!!!!
Полезный и низкокалорийный маринад придает шашлыку не только вкус, но и аппетитный цвет.
Понадобится:
Куриное филе – 1 шт.;
Йогурт натуральный – 1 стакан;
Паприка – 1 ч. л.;
Соль и специи для шашлыка – по вкусу.
Филе вымойте, обсушите и нарежьте. Йогурт соедините с паприкой, солью и специями для шашлыка. Выложите йогурт к курице, перемешайте и уберите в холодильник на 2-3 часа. Жарьте грудку на деревянных шпажках до румяности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев