🎐Шашлык с яблочным уксусом🎐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Понадобится:
Луковица – 1 шт.;
Уксус яблочный – 6 ст. л.;
Вода – 6 ст. л.;
Соль и специи – по вкусу.
В миску для маринования влейте уксус и воду, добавьте нарезанный лук и выложите мясо. Посолите и добавьте специи, перемешайте. Оставьте мясо в холодильнике на ночь, чтобы оно как следует пропиталось.
Смело экспериментируйте с маринадами, пробуйте неожиданные сочетания и наслаждайтесь результатом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев