🙏Постные чебуреки с тыквой 🙏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для постного рациона пожарьте вкусные чебуреки с тыквой. Начинка получает-ся сочная и ароматная, готовится очень просто.
Постные чебуреки очень просто пожарить с начинкой из тыквы. Тесто замесите на воде с добавлением постного масла. А начинку приготовьте из жареной тыквы и репчатого лука.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 500-550 Грамм
Вода — 200 Грамм
Масло растительное — 40 Грамм (для теста)
Тыква — 250 Грамм
Лук репчатый — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Просейте муку в глубокую емкость и всыпьте соль по вкусу, у меня примерно 1/4 ч.л. соли. Влейте воду и растительное масло в тесто. Замесите упругое, тугое тесто. Оставьте отдыхать на 15-20 минут, прикрыв полотенцем. Для начинки почистите лук и тыкву. Лук нарежьте мелкими кубиками, а тыкву натрите на крупной терке. Пассеруйте тыкву с луком в сковороде, добавив немного масла. Жарьте 3-4 минуты, помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. Тесто разделите на 5-6 частей, каждую часть тонко рас-катайте скалкой. На тесто выложите 1-1,5 ст.л. остывшей начинки. Защипните чебуреки. Обжаривайте чебуреки в сковороде с маслом по 1-1,5 минуты с каж-дой стороны до румяной корочки. Готовые чебуреки с тыквой подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев