Боннский суп – это отличное диетическое первое блюдо. Он позволит вам избавиться от лишнего веса. При этом суп вкусный, простой, нежный, ароматный и чрезвычайно полезный.
Подавайте боннский суп к столу в горячем виде. В это блюдо входят идеальные ингредиенты, которые способствует сжиганию жира и при этом улучшают работу пищеварительной системы. Нежный, нежирный, с легкой кислинкой и ароматом специй суп, понравится всем без исключения любителям овощей. Если вы собираетесь есть боннский суп исключительно в целях похудения, то не солите его.
Ингредиенты:
Морковь — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Стебель сельдерея — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Капуста белокочанная — 200 Грамм
Лимонный сок — - По вкусу
Куркума — 1/4 Чайных ложки
Перец черный — - По вкусу
Чесночный порошок — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Вода — 1 Литр
Зелень — 10 Грамм
1.
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
2.
Овощи хорошо помойте. Морковь нарежьте кружками, капусту нашинкуйте соломкой, перец, сельдерей, помидоры, лук нарежьте произвольно.
3.
В кастрюлю налейте свежую фильтрованную воду. Когда вода закипит, отправьте в кастрюлю морковь и варите её 5 минут на среднем огне.
4.
Затем выложите в суп капусту, сельдерей, лук. Огонь немного уменьшите и продолжайте варить овощи еще 10 минут.
5.
На следующем этапе добавьте в кастрюлю болгарский перец и помидоры. Варите суп еще 10 минут.
6.
Заправьте суп лимонным соком, куркумой, чесночным порошком и черным молотым перцем. Проварите еще 1-2 минуты и выключайте.
7.
В готовый суп добавьте измельченную зелень.
8.
Боннский суп готов. Можно подавать к столу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев