Ингредиенты (*** выход — ок 40 шт):
Яичный белок – 3 шт
Желтки – 2 шт
Сахар – 60 г
Мука пшеничная – 50 г
Сахарная пудра для посыпки
Соль – на кончике ножа
Приготовление:
1.
Разогреть духовку до 170 С
2.
Белки поместить в чистую чашу для миксера. Добавить соль на кончике ножа
3.
Сахар разделить на две части. Каждая по 30 г.
4.
Желтки взбить до пышности и посветления вместе с остальным сахаром ( 30 г)
5.
Белки взбить на низких оборотах миксера. Когда на дне миски не останется жидкого белка начать вводить сахар. В несколько приемов. Продолжить взбивать до твёрдой однородной пены.
6.
Ввести в белки взбитые желтки. Аккуратно перемешать лопаткой.
7.
Добавить муку в несколько приемов. Масса будет очень воздушной.
8.
Переложить тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой 0,5 см.
9.
Отсадить на пергамент палочки длиной около 10 см.
10.
Присыпать сахарно пудрой. Дать постоять 2 минуты и снова посыпать .
11.
Выпекать до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев