/////////////////////////////////////////// 🎪Пирожки с маринованными огурцами🎪///////////////////
Сочные, аппетитные и очень вкусные жаренные пирожки с маринованными огурцами будут отличным способом попробовать новое и разнообразить ваше привычное меню.
Ингредиенты
Мука — 1 кг
Дрожжи — 20 г
Вода — 1 л
Растительное масло — 4-5 ст. ложек (+ для жарки)
Соль — 1 по вкусу
Сахар — 1 по вкусу
Огурцы соленые или маринованные — 10 шт.
Луковица — 2 шт
Перец — 1 по вкусу
Способ приготовления
Растворить в небольшом количестве теплой воды дрожжи, добавив сахар и немного муку. После того, как опара немного подойдет, влить оставшуюся воду, растительное масло и всыпать муку. Замесить тесто и оставить примерно на 1 час в тепле. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать мелко. Об-жарить лук. Добавить к луку огурцы и томить на минимальном огне. Огурцы должны стать довольно мягкими. Добавить на сковороду также около 2-3 сто-ловых ложек сахара. Полученную начинку нужно как следует остудить. Рас-катать небольшой кусочек теста и выложить начинку, плотно залепив края.
Разогреть небольшое количество растительного масла на сковороде. Жарить пирожки с солеными огурцами в домашних условиях с двух сторон до аппе-титной румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев