))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 🎣Скумбрия в молоке 🎣((((((((((((((((((((((((((((((
Скумбрия — отличная промысловая рыба. Её варят, жарят, готовят во фритюре, солят, коптят и маринуют. Но давайте приготовим скумбрию в молоке, запеченную в духовке. Просто, полезно и очень вкусно!
Готовится скумбрия в молоке очень просто. Кстати, по этому рецепту её можно приготовить и в мультиварке. Рыба получается ароматной и очень нежной в замечательном соусе с овощами. Блюдо вкусное и полезное для взрослых и детей.
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Молоко — 250 Миллилитров
Соль — По вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления скумбрии в молоке. Скумбрию выпотрошите, отрежьте голову и плавники. Удалите черную пленку в брюшке, и хорошо помойте рыбу снаружи и внутри. Нарежьте скумбрию на порционные кусочки. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала полукольцами. Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к луку. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 8-10 минут на небольшом огне, перемешивая. После выложите овощи в огнеупорную форму и немного посолите. Можно добавить специи. На овощи выложите кусочки скумбрии. Посолите рыбу. Залейте молоком рыбу с морковью и луком. Накройте фольгой и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов. Запекай-те 25-30 минут до готовности. Скумбрия в молоке готова. Подавайте к столу в горячем виде с картофельным пюре, отварным рисом, свежими овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев