:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 💢Стейки из рульки 💢::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Хотите удивить своих близких новым блюдом? Тогда приготовьте стейки из рульки. Рульку можно купить уже нарезанную или попросить в мясном отделе нарезать на нужное количество полуфабрикатов. Готовим!
Если вы решите самостоятельно нарезать стейки, то рекомендуемая толщина должна быть 2 сантиметра. Стоит заметить, что стейки можно замариновать с вечера и приготовить на следующий день.
Ингредиенты:
Рулька свиная — 2 Штуки
Мёд — 1 Чайная ложка
Соевый соус — 5 Ст. ложек
Горчица зерненая — 1 Чайная ложка (с горкой)
Соль — По вкусу
Итальянские травы — По вкусу (по желанию)
Подготовьте необходимые ингредиенты. Стейки рульки обмойте. Просушите бумажным полотенцем. Возьмите пакет для запекания и переложите туда стейки. Добавьте мёд, горчицу, соевый соус, специи. Пакет завяжите и хорошо встряхните содержимое. Попереворачивайте, чтобы стейки обвалялись в спе-циях и мёде. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Через каждые 30-40 минут пакет встряхивайте. По истечении времени переложите пакет на противень или в форму. Поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Когда время запекания истечет, достаньте пакет с рулькой. Раскройте и проткните кусочки ножом. Нож должен входить легко, это говорит о готовности блюда. Стейки из рульки подавайте горячими с овощным салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев