§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 🚀Свекла с яблоками на зиму 🚀§§§§§§§§§§§§§§§§
Эта закуска из свеклы с яблоками скрасит холодные зимние вечера. На вкус она получается насыщенной, яркой и немного сладковатой. Просто объедение!
Подробнее, как приготовить свеклу с яблоками, я расскажу ниже. Время приготовление может варьироваться от часа до полтора. Свекла должна стать мягкой, а вся лишняя жидкость испариться. Яблоки рекомендую использовать зеленые. Яблочный уксус можно заменить на винный, если он по вкусу больше нравится. Салат сочетается почти с любым гарниром, но лучше всего подходит к отварной картошечке. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Свекла — 1,5 Килограмма
Яблоки — 700 Грамм
Морковь — 4 Штуки
Вода — 150 Миллилитров
Соль — 1,5 Ст. ложки
Сахар — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 120 Миллилитров
Яблочный уксус — 50 Миллилитров
Подготовьте все ингредиенты. Свеклу помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Добавьте растительное масло, яблочный уксус и воду. Мор-ковь помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Переложите в кастрюлю со свеклой. На среднем огне начните нагревать кастрюлю с овощами. Добавьте соль и сахар. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Доба-вьте к овощной смеси в кастрюле. Тушите все вместе на слабом огне около ча-са. Если жидкость слишком быстро испаряется, то можно подлить воды. Разло-жите свекольную смесь по стерилизованным баночкам, закройте крышками и оставьте до полного остывания. Свекла с яблоками готова, приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев